Али Багаутинов: Мой следующий бой — это второй шанс стать претендентом на пояс UFC

Али Багаутинов: Мой следующий бой — это второй шанс стать претендентом на пояс UFC

Российский боец смешанных единоборств Али Багаутинов 15 октября выйдет на бой с японцем Киожи Харигучи на турнире UFC FIGHT NIGHT 97, который пройдет на Филиппинах. Али рассказал о своей подготовке и исправлениях ошибок, допущенных в прошлом бою.

О сборах в Словакии:
«Недавно прошел недельный сбор в горах Словакии, отдаленно от горда на 30 километров. Горы, лес, свежий воздух. Там проводились сборы по тайскому боксу, три тренировки в день. Кросс два раза в день. Работа в парах над клинчем и тайским боксом, спарринги. Первый раз в жизни попробовал себя в спаррингах длительностью 16 раундов. Это было что-то… Целый час боксировать… я так никогда не боксировал».

О тренировках недалеко от места поединка:
«Следующие выездные тренировки будут в Тайланде, куда полечу 23 сентября. Там буду тренироваться до самого боя. Поединок будет в Филиппинах, а Тайланд недалеко. Не хочу ехать в Америку, чтобы оттуда потом ехать в Филиппины. [Возможность избежать акклиматизационной ямы] это самое главное, потому что в крайнем бое это было нечто. Вспоминаю те ощущения и мне до сих пор плохо»

О своей цели в бою:
«Я туда не на шоу еду, как он говорит о своих планах. Я еду воевать. Как и для него, этот бой я рассматриваю как второй шанс взять титульный бой. Поэтому буду драться, как в последний раз. У меня настрой такой, что если поймаю на болевой, то я сломаю ему что-нибудь. Если поймаю на удушающий, то буду держать, пока судья не начнет оттаскивать. Если попаду ударом, то буду добивать, пока судья не начнет оттаскивать»

Оставить комментарий