Андрей Корешков: Альварес перегорел еще до боя с Макгрегором

Андрей Корешков: Альварес перегорел еще до боя с Макгрегором

Экс-чемпион Bellator в полусредней весовой категории Андрей Корешков сделал выводы из своего поражения нокаутом Дугласу Лиме, признавшись, что смириться с потерей пояса было тяжело. В интервью программе «Двойной удар» на «Спорт ФМ» Андрей прокомментировал свой бой, оценил поединок Хабиба Нурмагомедова и объяснил, чем удивил Эдди Альварес в бою с Конором Макгрегором.

О поражении Дугласу Лиме:

«Я очень надеюсь, что будет третий бой с Лимой. Мне бы хотелось исправить эту ошибку. После поражения морально был подавлен, но физически чувствовал себя хорошо. Никаких травм не было. Меня поддержал очень Александр Шлеменко, он сказал, что ошибки это второй учитель и из них нужно делать правильные выводы. После этого разговора я стал иначе смотреть на это поражение. Да, мы нашли кое-какие ошибки и сделали правильные выводы. Рассмотрели не только конкретный апперкот, но и всю ситуацию в целом, приведшую к этому. Я перестал слушать тренера, захотел сделать все сам и за это поплатился. Я считаю, что бой выигрывал, и произошла такая роковая ситуация, и было бы обиднее, если бы я весь бой проигрывал». 

О весовых категориях:

«Я себя не считаю крупным полусредневесом. Не скажу, что я самый высокий со своими 185 см роста. Есть и более высокие бойцы в нашем дивизионе. На момент боя мой вес не превышает 82 кг. В межсезонье вес выше 86 кг не поднимается. Я не считаю, что это слишком много для полусреднего веса. Многие гоняют с 90 кг до 70 кг. Я начинаю с 84 кг и в бою больше 82 кг не вешу».

О поединке Хабиба Нурмагомедова и Майкла Джонсона:

«Он выиграл довольно-таки зрелищно. Свою борцовскую технику он продемонстрировал. Добивание у него наработано очень мощное и не оставил шансов своему сопернику».

О поединке Конора Макгрегор и Эдди Альвареса:

«Я думал, что Альварес окажет большее сопротивление и поярче себя покажет. Наверное, Конор залез ему в голову и Альварес подзгорел и не смог ничего сделать против твердой уверенности в себе Конора. Конор Магрегор точно быстрее Дос Аньоса. Эдди был уже сломлен в бою. У него ничего не получалось и потом он окончательно сломался».

Оставить комментарий