Белфорт, Камминс и Тейшейра об отстранении Диаса

Белфорт, Камминс и Тейшейра об отстранении Диаса

Бойцы UFC продолжают высказываться на тему отстранения Ника Диаса от боев. Репортер mmafighting.com спросил мнение по данному вопросу у бойцов предстоящего шоу UFC Fight Night 77 Витора Белфорта, Гловера Тейшеры и Патрика Камминса.

 Витор Белфорт:

«Мы должны понимать, что за всем, что мы делаем, приходят последствия, и нам приходится иногда платить. Мне грустно осознавать некоторые произошедшие вещи, но это жизнь. Я не член комиссии. Я не пытаюсь найти справедливость в мире. Справедливость исходит от Бога. Много несправедливых вещей происходят в мире, но и справедливые вещи также происходят. Я не работаю на комиссию, я не адвокат, и я не видел заседания. Я не знаю. Я должен беспокоиться о своих делах, делать то, что я считаю правильным и бороться за свои права».

Патрик Камминс:

«Если посмотреть на комментарии в твиттере, многие бойцы были потрясены. В моих глазах это не заслуживает такого наказания. Надо надеяться, что что-то еще можно сделать. Я знаю, что составлена интернет-петиция, и они работают, чтобы она была рассмотрена. Для спорта хорошо иметь Ника Диаса, который может драться. Это парень, который всегда устраивает хорошие бои. Я уважаю таких парней, которые действительно хотят соперничать. Я надеюсь, на лучшее решение для него»

Гловер Тейшейра:

«Я не знаю, справедливо ли это или нет. Есть законы которые не являются справедливыми, но закон есть закон. Если это закон, вы должны следовать ему. Это не первый раз, когда его поймали, вот почему он получил пять лет. На марихуану даже не проверяют во время тренировочного лагеря, только в день боя, поэтому он сам ищет себе проблемы. Они дают ему возможность курить все, что он хочет, это глупо быть пойманным в ночь боя. Но я не думаю, что справедливо так обрывать его карьеру. Пять лет, если бы это произошло со мной ,то я бы плакал. Срок должен был быть меньше, но они должны были наказать его. Пять лет абсурдно много. Они оборвали его карьеру».

Оставить комментарий