Де Ла Хойя: С чего давать 50% тому, кто дерется за миллион против Мартиросяна?

Де Ла Хойя: С чего давать 50% тому, кто дерется за миллион против Мартиросяна?

Глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя считает, что чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин ни при каких условиях не заслуживает равного разделения призового фонда во втором поединке с Саулем «Канело» Альваресом.

«Я никогда не соглашусь на разделение призового фонда 50 на 50, когда речь идет о Канело, — заявил Де Ла Хойя в интервью Boxingscene.com. — Это невозможно. Когда мы говорим, что Канело — «сторона А», речь идет о цифрах, о зрителях, которых он может привлечь без Головкина. Канело может провести бой с Дэниэлом Джейкобсом и собрать 750-800 тысяч платных трансляций. С чего давать 50% бойцу, который дерется всего за миллион долларов против Ванеса Мартиросяна и рейтинги которого несравнимы с Канело?»

По словам Де Ла Хойи его не беспокоит возможность срыва боя с Головкиным, и он уверен, что легко найдет другого соперника для Канело, однако все равно хотел бы договориться с чемпионом. «Нам необходимо найти компромисс. Это пойдет на благо боксу, на благо Канело и на благо самому Головкину. Все хотят видеть этот бой», — сказал Де Ла Хойя.

Оставить комментарий