Дон Фрай о Леснаре, Макгрегоре, Роузи и других

Дон Фрай о Леснаре, Макгрегоре, Роузи и других

Ветеран смешанных единоборств Дон Фрай на днях дал интервью  Submission Radio, где обсудил последние новости из мира ММА.

О Броке Леснаре.

Только посмотрите на этого парня. С точки зрения атлетизма он феноменален. Вы не сможете стать таким же, употребляя протеин и поднимая тяжести. Но ведь такова жизнь, это профессиональный спорт. Проваленный допинг-тест Брока вообще не волнует меня. Конечно, я не дрался с ним, но дерьмо, когда я выступал — вообще не было никаких правил, и мы понимали все это. Мы ставили свою подпись, мы соглашались на это, и мы не жаловались. Это профессиональный спорт, кто-то мог что-то использовать, чтобы получить преимущество. Такова жизнь. Я разочарован в Марке Ханте. Я имею ввиду, он знал все это. Он знал в какую игру ввязывается, когда ставил подпись, чтобы драться с Леснаром. И то, что после всего этого он начинает жаловаться — разочаровывает.

О профсоюзе бойцов.

Я не знаю, не думаю, что большинство бойцов достаточно умны и достаточно хороши, чтобы быть частью союза. У вас есть парни, которые провели три-четыре боя, и они начинают требовать какие-то суммы. Вы не заслуживаете этой суммы, пока не проведете десяток поединков. Большинство парней не выживут в организации, чтобы провести десяток боев.

О Си Эм Панке.

Снимаю шляпу перед ним. Он принял бой, у него была цель. Он принял бой, и хотя это не было успешным, он не побоялся поставить все на карту. У него была карьера в профессиональном рестлинге, но он оставил все это. Я не думаю, что он потерял что-либо. Ему заплатили полмиллиона долларов, он ничем не рисковал в этом аспекте. Но он попробовал себя, победил он или проиграл, вы должны отдать ему должное. Большинство людей не решилось бы на это. Вы должны снять свою шляпу перед парнем.

О возможном бое Джона Джонса и Стипе Миочича.

Я думаю, что Джонс может сделать это. Я думаю, что он сможет укладываться в лимит полутяжелого веса еще не так уж много времени. Его рост 195 сантиметров, сколько времени вы сможете укладываться в 93 килограмма с таким ростом? И конечно он ест ту же самую «конину», что и Алистар Оверим, и он наберет вес. Я думаю, что в межсезонье он весит около 110 килограммов и ему будет намного более удобно в новом весе. Не знаю о его силе, но у него есть скорость и габариты. Теперь единственный вопрос — мощь.

О следующем бое Конора Макгрегора.

Уверен, что он должен защищать свой пояс в полулегком весе, но парень распоряжается деньгами. Он приносит деньги. Это волшебник, который есть у UFC. Он единственный продает билеты для UFC, так что он может делать все, что он захочет.

О возвращении Ронды Роузи.

Она не вернется. Ронда никогда не будет драться снова. Раньше она могла привлечь поклонников, теперь она не сможет сделать этого. Все видят ее насквозь. Если она захочет вернуться, то она должна провести реванш с Холли Холм. Затем, если она сможет побить Холли, то у нее может быть бой за титул. Но если вам надрали зад, как в ее последнем бою, то вы не заслуживаете титульного боя».

Оставить комментарий