Джон Джонс: Возможно, мы с Кормье проведем третий бой

Джон Джонс: Возможно, мы с Кормье проведем третий бой

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс еще раз обсудил свою недавнюю победу над Даниэлем Кормье.

Об интервью Кормье в клетке после боя.

«Я думаю, что было несправедливо то, что у Кормье взяли тогда интервью, но Джо Роган извинился позже за это, и его объяснение можно понять. Его захватил этот момент, все мы были в этом состоянии. Несправедливо, что Кормье вынужден был дать интервью, но это справедливо для фанатов. Болельщики увидели неподдельные эмоции. Этот бой ждали два года, и люди хотели услышать Даниэля. Даже, если он еще не отошел от нокаута, все хотели услышать, что он чувствует в тот момент. Лозунг UFC гласит: «Реально настолько, насколько возможно». И это был такой момент. Я оценил этот момент, и я уверен, что его оценили все фанаты, даже при том, что это был не лучший момент для Даниэля».

О ходе поединка.

«Мне очень понравилось выступление. Я думаю, что я и Даниэль дрались очень хорошо. Это был очень, очень высокий уровень боя. Я чувствовал, что Кормье стал намного лучше. Это было прекрасно стать частью такого великого боя. Это определенно одна из моих действительно впечатляющих побед. Возможность поймать его ударом ноги в голову всегда крутилась у меня в мыслях. В первом бою я несколько раз пытался сделать это, но он проделал хорошую работу защищаюсь от атаки. Во втором бою я чувствовал, что намного лучше подготавливаю возможность. Я действовал терпеливо и провел этот удар, благодаря тому, что отвлек его атаками по всем уровням».

О будущем Кормье.

«Я думаю, что Даниэль может гордиться собой, с учетом того, чего он достиг. Он может высоко держать голову. Я не думаю, что сейчас нужны какие-то споры о том, где он и я стоим в этом спорте. Эта глава закрыта. Я действительно думаю, что он имеет полное право гордиться своей карьерой. К тому же его карьера еще не закончена. Мы никогда не знаем, что может произойти. Возможно будет и третий бой Джонс-Кормье. Я знаю, что это большая вероятность. Я знаю, что будет очень тяжело остальным парням победить его. Я не буду удивлен, если встречусь с ним снова, возможно через год или два».

Оставить комментарий