Джонни Хендрикс: Титульные бои Кондита не были особо захватывающими

Джонни Хендрикс: Титульные бои Кондита не были особо захватывающими

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Джонни Хендрикс дал интервью Submission Radio, в котором порассуждал о следующем титульном бое в полусреднем весе, а также своем грядущем поединке с Тайроном Вудли.

О реакции Джонни, когда он узнал, что титульный бой получит Карлос Кондит.

Вы знаете, это ведь уже не первый такой раз. Понимаете, о чем я говорю? Да, вы немного расстроены, узнавая такую новость, но такова жизнь. Не знаю почему, не знаю как, но он сумел выйти на титульный бой. Я пойду тем же путем, что и Ковбой. Я буду бить всех, пока не останется других претендентов номер один, кроме меня.

О том, получит ли он чемпионский бой в случае победы над Вудли.

Я надеюсь, что так. Если я не получу титульный бой, после того, как побил пятого номера, имея победы над четырьмя первыми номерами, то вероятно мне нужно будет побить 15-го номера в рейтинге. Тогда это даст мне чемпионский бой.

О бое между Кондитом и Лоулером.

Я думаю, что это будет хороший бой. Хотя трудно сказать. Все зависит от того,  с каким планом на бой выйдет Кондит. Все говорят, что он устраивает захватывающий бои. Но в реальности его титульные бои не были особо захватывающими. Вспомните пять раундов боя с Ником Диасом. Затем бой с Сент-Пьером. Кроме одного удара ногой в голову там не было ничего захватывающего. Он знает, что выходя против таких парней, ему нужно беспокоиться о физической мощи. Кто знает, может он выйдет против Лоулера и сразу начнет атаковать. Только время покажет. Их бой состоится 14 ноября, и это может помочь Карлосу. Как хорошо Робби сумеет восстановиться после встречи с Макдональдом. Это будет серьезным фактором.

О Тайроне Вудли.

Вы должны понимать, что он это угроза. Если вы не будете воспринимать его, как серьезную угрозу, то это будет плохо для вас. Это бой, и это жесткий бой. У него есть борьба, и у него есть мощь в его правой руке. Но у меня есть преимущество над Тайроном. Я дрался с большим количеством топовых бойцов. Я дрался с Фитчем, Кошчеком, Кондитом, Кампманом, Сент-Пьером. У меня было много пятираундовых боев.

О словах Сент-Пьера, что Кондит является наиболее опасным среди тройки Лоулер, Хендрикс, Кондит.

Кого это волнует? Понимаете, что я имею ввиду? Кому какое дело? Он говорит так, потому что я устал в третьем раунде боя с Кондитом? Но это был трехраундовый бой. Он думает, что если бы это был пятираундовый бой, Кондит побил бы меня. Я уже доказал, что могу пройти пять раундов при должной подготовке.

Оставить комментарий