Фабрисио Вердум: Веласкес не заслужил немедленный реванш

Фабрисио Вердум: Веласкес не заслужил немедленный реванш

Представляем интервью чемпиона UFC в тяжелом весе Фабоисио Вердума с журналистом sherdog.com.

О завершении карьеры.

«Теперь, когда я разбогател, почему я должен заканчивать? Ни в коем случае! Я хочу творить историю. Я хочу, чтобы фанаты считали меня лучшим бойцом в тяжелом весе в истории. Я побил Федора, Ханта, Веласкеса — длинный список. Меня всегда считали андердогом. Теперь, я думаю, что начинаю новую фазу в моей карьере, где я больше не буду считаться андердогом. Сначала все говорили, что боец из джиу-джитсу. Я думаю, что смог изменить это, развив свои навыки в стойке. Так что я не думаю о пенсии. Мне 38 лет и мое тело находится в прекрасной форме. У меня никогда не было серьезных травм, я не получал много ударов в голову, таким образом, у меня еще есть, что написать, в истории этого спорта».

О бое дос Сантоса и Оверима.

«Я думаю, что Джуниор был слишком сосредоточен на бое за титул, и он недооценил Оверима. Между тем у Алистара была прекрасная стратегия боя с левшой, он спутал всю игру дос Сантоса. Я уверен, что Джуниор сможет узнать много нового из своих ошибок, точно так же, как это сделал я после своих поражений, и вернуться более сильным».

О возможной встрече Макгрегора и дос Аньоса.

«Фактически, именно Макгрегор бросил это вызов. Я думаю, что это было бы превосходно для Рафаэля. Он в отличном стиле победил Дональда Серроне, которыя является действительно крутым бойцом. После того, что Рафаэль показал против Пэттиса и Серроне, я думаю, что быстро нокаутирет Конора и покончит с его дерзким стилем».

О параллелях между немедленным реваншем для Веласкеса и для Альдо.

«Я уважаю Веласкеса, но учитывая, как развивался наш бой, у него не должно было быть немедленного реванша. Если бы это было раздельное судейское решение или очень быстрый бой в случае 10-летнего доминирующего чемпиона, как Альдо, то немедленный реванш имеет смысл. Но я доминировал над Веласкесом в стойке и затем поймал его на удушающий, я не думаю, что немедленный реванш справедлив».

О высокогорье.

«Некоторые люди говорят о высоте. Я не знал, что высота может бить и душить людей. Но это не проблема. Я тяжело тренируюсь, чтобы доказать миру, что я могу побить Кейна и на уровне моря».

Оставить комментарий