Хабиб Нурмагомедов против Дастина Порье: что нужно знать в преддверии главного боя UFC

39

Бой Хабиба и Дастина Порье (дата: 7.09.2019) – одно из самых обсуждаемых спортивных событий. В преддверии спарринга вокруг спортсменов сосредоточено как никогда много внимания болельщиков, журналистов и даже мало заинтересованных в данной тематике людей. В статье расскажем обо всем, что известно накануне боя.

Хабиб Нурмагомедов против Дастина Порье: что нужно знать в преддверии главного боя UFC

Участники UFC 242 – Хабиб Нурмагомедов, Дастин Порье и другие – ответили на вопросы журналистов

Поединок Хабиб – Порье, дата которого уже давно известна – 7 сентября 2019 года, не за горами, а это значит, что пора подвести некую черту под всем сказанным и проделанным во время подготовки обоих спортсменов. Бой состоится в Абу-Даби на местной du Arena, которая расположена на острове Яс.

Менее трех недель осталось до нашумевшего боя Нурмагомедов – Порье, пресс-конференция которых состоялась в начале июля этого года. Именно там впервые встретились Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье, фото со встречи которых стремительно разлетелись по Сети.

На летней конференции UFC россиянин пообещал, что на этот раз все обойдется без прыжка в зал, как это случилось в день спарринга с Конором Макгрегором. В отдельной статье мы детально рассказали о последнем скандале вокруг ирландского бойца.

В свою очередь, Дастин Порье успел заметить, что имеет все, что понадобится для победы над Нурмагомедовым. Последний вслед за американцем сообщил ему, что превосходит его в классе. Проще говоря, бойцы смешанного стиля обменялись классическими «любезностями».

Но это были еще цветочки. Чем ближе к бою, тем накаленнее становится атмосфера вокруг события. К примеру, Порье в своем недавнем интервью сказал, что заставит Хабиба чувствовать сильнейшую боль и истекать кровью.

После такого заявления, разумеется, россиянин не смог промолчать. 30-летний боец смешанного стиля дал обещание сопернику искалечить его. Внушительности угрозе прибавил комментарий по поводу стабильного хорошего веса и физического состояния спортсмена.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Силой не берут, берут убеждённостью.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) 18 Авг 2019 в 11:40 PDT

Так что возьмем на себя смелость предположить, что преддверие боя UFC Хабиб – Порье ничем не уступает нашумевшему спаррингу Нурмагомедова с Макгрегором, перед которым мало кто ожидал, что взаимоотношения спортсменов превратятся в ненависть и хейтинг.

Этот поединок становится популярнее поминутно

Долгожданная встреча Хабиб – Порье, фото которых регулярно мониторят фанаты, жаждущие узнать о новом витке взаимоотношений спортсменов, с каждым днем обретает все больше хайпа. Судя по вышеупомянутым заявлениям самих участников, ничего удивительного в этом нет.

Такой вывод также можно сделать, ссылаясь на многочисленные комментарии и прогнозы других известных спортсменов и просто публичных личностей.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Face to face for the crown. September 7th #ufc242

Публикация от Dustin Poirier (@dustinpoirier) 18 Авг 2019 в 9:03 PDT

К слову, американский тяжеловес Миочич считает, что каждый из пары по-своему сильный. Нурмагомедов без остановок крушит все на своем пути, в то время как Порье – любитель роли аутсайдера. Он выматывает соперника порой даже без лишних касаний, после чего применяет свою особую, придуманную под каждого визави стратегию победы.

Приятным сюрпризом для российского бойца стало видео известного хоккеиста Евгения Малкина, который пожелал удачи соотечественнику в предстоящем сражении.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятно слышать,что ЛЕГЕНДА мирового хоккея @e.malkin71geno болеет за @khabib_nurmagomedov

Публикация от Сергей Жаткин (@zhatkinmma) 19 Авг 2019 в 12:35 PDT

Тут точно понадобится отдельная всероссийская пресс-конференция: Хабиб – Порье покажут в кинотеатрах и на Первом канале

В России вокруг спарринга особенно много разнообразных слухов. К примеру, поединок могут показать в кинотеатрах российской сети «КАРО». Кроме того, сам Нурмагомедов писал в «Инстаграме», что Первый канал, скорее всего, покажет бой в прямом эфире. В отдельном материале мы писали о мотивации Хабиба перед боем с Дастином Порье. 

Дело в том, что съемочная группа телеканала приезжала к Хабибу, чтобы снять репортаж о спортсмене в преддверии нашумевшего поединка. На своей странице в соцсетях спортсмен спросил болельщиков, должны ли государственные телеканалы транслировать бой, на что фанаты в большинстве своем ответили положительно, оставив соответствующие комментарии.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приезжал первый канал, сняли репортаж, вроде собираются показать мой бой в прямом эфире на первом канале. А как вы думаете, должны ли они показать турнир #ufc242 на первом канале?))

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) 16 Авг 2019 в 11:25 PDT

Напомним, что поединок Хабиб – Порье, дата и время боя которого – 7 сентября 2019, 19:00, является главным спаррингом турнира UFC 242. Чуть менее яркой станет встреча Эдсона Барбозы и Пола Фельдера.

Ранее мы писали о поглощении Конора Макгрегора бизнесом.

Больше новостей о главных событиях в мире UFC ищите в наших соцсетях:

https://vk.com/lc.businessnews

https://www.facebook.com/lc.businessnews

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here