Интервью с тренером Titov Boxing Promotions Николаем Поповым

Интервью с тренером Titov Boxing Promotions Николаем Поповым

Как мы уже сообщали, боксеры промоутерской компании Titov Boxing Promotions проходят двухнедельный ОФП сбор в Киргизии, где активно готовятся к предстоящим турнирам в ноябре. Один из руководителей сбора, тренер Николай Попов рассказал о том, как проходит подготовка, а также дал оценки предстоящим боям своих подопечных.

— Как проходит ОФП сбор в Киргизии, в чем его особенности?

Сборы проходят, как и планировали, хорошо, все идет по плану, особенность этих сборов в том, что они проходят рядом с озером Иссык-Куль на базе, которая находится на высоте1.600 метров над уровнем моря

— Довольны ли вы условиями, в которых он проходит?

Да, условия здесь хорошие, все что нужно для подготовки, все есть.

— Почему именно Киргизия выбрана для ОФП сборов?

Было несколько вариантов, но мы остановились на этом, потому что очень много хороших отзывов об этом месте, вои и решили попробовать сами.

— В какой форме сейчас находятся боксеры и довольны ли вы их физическим и функциональным состоянием?

Боксеры сейчас находятся в такой форме, в которой и должны находится на этом этапе подготовки.

— Четверым вашим боксерам предстоят титульные поединки 15 и 18 ноября – у кого из них, на ваш взгляд, наиболее сложный бой и соперник?

Предстоящие поединки будут у всех тяжелые и очень сложные, выделять никого не буду, всех моих ребят ждут серьезные бои.

— Начали ли вы уже изучать будущих соперников своих боксеров?

Как только были подписаны контракты на бои с моими ребятами, мы начали изучать противников ребят, на данный момент почти всех просмотрели.

— В ноябрьских титульных поединках в Екатеринбурге будут биться четверо ваших подопечных, кому из них вы будете уделять больше внимания при подготовке к этим боям? Или постараетесь распределить время равномерно?

У меня нет такого чтобы распределять кому больше, а кому-то меньше времени, они все одинаковы для меня, и я стараюсь всем максимально уделить время.

— Вообще, насколько сложно тренировать нескольких боксеров одновременно?

Очень сложно, но я стараюсь.

— За кого из своих ребят больше переживаете, а за кого более спокойны перед ноябрьскими боями?

Мы команда и выделять я просто не имею права, они все для меня одно целое, и переживаю за них за всех одинаково, повторюсь еще раз, мы команда клуба бокса BEST FIGHTERS. И все они для меня как одна большая семья.

Оставить комментарий