Калитвинцев в “Динамо”: продать нельзя оставить

Калитвинцев в "Динамо": продать нельзя оставить

Совсем недавно киевское “Динамо” вышло из отпуска и начало подготовку к новому сезону 2015/16. В составе команды нашлось место и таланта Владиславу Калитвинцеву, который также участвовал в двух последних сборах “бело-синих”. Впрочем ближе к старту чемпионата он отравится в Одессу, так как аренда с “Черноморцем” рассчитана до конца 2016 года.

После ее завершения Калитвинцеву будет уже будет 24 – возраст, когда юные и перспективные должны уже оправдать надежды. Именно поэтому инициатором перехода выступил он сам.

Настроен Влад решительно. Об этом свидетельствует и продажа эксклюзивного “Мерседеса”, на котором он разъезжал отнюдь не только в выходные дни и праздники. Авто он очень ценил, сделав оригинальный тюнинг в цветах хаки. Однако не ценил так высоко, как свою карьеру, зато теперь Калитвинцев будет только более мотивированным. Скрасит же урон может позволит разве что аренда авто в Одессе Автомир, где есть и не такие модели машин.

Калитвинцев в "Динамо": продать нельзя оставить

То, что полузащитник не хочет сидеть на лавке для запасных стало понятно еще три года назад. Тогда Калитвинцев решился на переезд в чешский “Слован” и неплохо себя там проявил. О желании играть говорит и знаменитый отец Власть Юрий Калитвинцев:

“У него есть все данные, чтобы попасть в основу такой команды как “Динамо”, так и любого другого современного клуба. Главное, что он хочет постоянно выступать на высоком уровне. Никогда в жизни не стану за него просит – все все видят на футбольном поле. Думаю, Влад заслужил на свой шанс”.

Впрочем, “Динамо” Сергея Реброва играет без ярко выраженного диспетчера, поэтому Калитвинцеву сложно на что-то рассчитывать. Отбирать мяч на уровне опорников он не умеет, а для позиции вингера игроку не хватает скорости и атлетизма.

Он и сам многое из этого понимает, поэтому ценит стабильную игровую практику в “Черноморце”. Пускай клуб-середняк, но здесь он лидер и лучший бомбардир. Наконец это тоже Премьер-лига и соперники “Динамо” то же, что и у него. Контракт Калитвинцева с киевлянами действует до лета 2018 года и сейчас стороны не ведут переговоры о расторжении.

Все по-прежнему зависит от него. Власть нужно держать в уме возможность переезда и наконец определится с главными приоритетами. Финансовые проблемы “Черноморца” отходят на второй план, когда речь заходит о будущем. Вероятно, зимой он сыграет за “Динамо”, но минут может быть недостаточно. Что тогда? Слово за руководством столичного клуба.

Нашел ошибку? Выдели ее и нажми CTRL+Enter. Калитвинцев в "Динамо": продать нельзя оставить


Источник

Оставить комментарий