Лёффлер: Предложение о бое с Уордом могло оказаться невыгодным

Лёффлер: Предложение о бое с Уордом могло оказаться невыгодным

Промоутер чемпиона WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе Геннадия Головкина Том Лёффлер ответил на слова Андре Уорда о том, что команда казахстанского боксера отказалась от боя. Предложение о бое действительно было, но, по словам Лёффлера, потенциально оно могло быть невыгодным.

Предложение промоутерской компании Roc Nation состояло в том, чтобы встретиться в середине или второй половине 2016 года, а перед этим оба боксера проведут поединки в первые месяцы нового года.

«Нас такая сделка не устраивала, — заявил Лёффлер. — Если PPV-продажи боя с Лемье будут таким, какими мы ожидаем, Геннадий будет заслуживать более 50% в бою против Уорда, учитывая, что Уорд почти не дерется за пределами Калифорнии. Поэтому неблагоразумно просить нас согласиться на эти условия».

Стоит отметить, Лёффлер ответил команде Уорда, что они готовы рассмотреть проведение поединка в начале 2017 года, если Уорд на тот момент все еще будет выступать во втором среднем весе. Что касается следующего года, то у Головкина есть возможность встретиться с победителем боя между Мигелем Котто и Саулем Альваресом. Как заявляет Лёффлер, встретившись с Котто или Канело, Головкин решает свою главную цель — объединительный бой в среднем весе, а также заработает значительно больше денег, чем за бой с Уордом.

Источник: 

Los Angeles Times

Оставить комментарий