Марк Хант: К черту UFC, я уйду и буду работать где-то в другом месте

Марк Хант: К черту UFC, я уйду и буду работать где-то в другом месте

Тяжеловес UFC Марк Хант дал гневное интервью The MMA Hour, в котором прокомментировал проваленный Броком Леснаром допинг-тест.

«Перед боем я предполагал, что он жульничает, — рассуждает Хант. — Посмотрите на него. Невозможно, чтобы он мог уложиться в лимит 120 килограммов. Этот парень тычет шприцами себе в задницу, как и остальная часть этих мошенников. Эти парни обманывают, и они должны быть в суде. Их должны штрафовать на размер их гонорара, если они обманывают. Потому что, если я умру, кто будет заботиться о моей семье. Это коррумпированное дерьмо. Этих засранцев должны жестко штрафовать. Грязные, подлые, обманывающие отбросы. Вот так эта обезьяна выиграла свой титул чемпиона. Он не был чист тогда. Он сделал это путем обмана».

«Лучшим вариантом было бы, если бы UFC заявила: «Ты обманывал и ты теряешь весь свой гонорар. Ты оштрафован, и тебе придется идти в уголовный суд, потому что это нарушение». Это то, чего я хочу добиться. Чтобы у этих парней не было большого стимула заниматься такими делами для финансовой выгоды. Запретите им драться на пять или десять лет. Это закончит их карьеру. Я не буду частью компании, которая говорит: «Мы не против, чтобы вы обманывали и все такое». Тогда каждая обезьяна начнет делать это».

«Меня расстраивает то, что, возможно, они знали об этом. Это то, почему они теперь ничего не предпринимают? Они позволили этому гавнюку не проходить случайное тестирование в течении четырех месяцев? Я думаю, что настало время, когда союз бойцов должен быть уже сформирован. Все бойцы должны собраться, потому что мы посылаем неправильное сообщение фанатам сейчас. Мы говорим всем, кто смотрит этот спорт, что вам все может сойти с рук. Чтобы попасть в UFC вы должны воткнуть иглу в задницу, и затем вы получаете миллионы долларов, если добрались до вершины».

«Я уйду и буду работать где-то в другом месте. Я не согласен на это дерьмо. Если мы должны подать на них в суд, то мы так и сделаем. Проблема в том, что все сейчас хотят в UFC. Но к черту UFC. Вы — дерьмо. Вы, засранцы, ни о ком не заботитесь. Вы позволяете этому белому куску дерьма колоть себе в задницу иглы и рассчитываете доехать на нем до чертового банка. Давайте дадим ему миллионы долларов и не будем волноваться об этом придурке. Да пошли вы все, и пошла ваша компания. Можете подать на меня в суд, придурки».

«Если я уйду сейчас, то меня это не волнует. Я уйду, зная, что я никого не обманывал, чтобы добиться того, чего я достиг. Возможно, мне придется пойти на некоторые жертвы, но пусть это будет так». 

Оставить комментарий