Рябинский: Будет логично, если Чахкиев встретится с Афолаби, а затем с Гассиевым

Рябинский: Будет логично, если Чахкиев встретится с Афолаби, а затем с Гассиевым

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский заявил, что вступит в переговоры по бою россиян Рахима Чахкиева и Мурата Гассиева за звание официального претендента на титул IBF в первом тяжелом весе. В четверг менеджер Гассиева Алексей Васильев сообщил, что IBF, после отмены боя Йоана Пабло Эрнандеса с Виктором Рамиресом, предложила командам Гассиева и Чахкиева провести встречу за звание официального претендента на титул кубинца. Он также отметил, что команда Гассиева готова приступить к переговорам.

«Будем рассматривать, конечно, почему нет. Мы подразумевали, что это будет. Проведем 4 ноября бой и вступим в переговоры. Мы не против этого боя (с Гассиевым). Нормальная ситуация, мы готовы боксировать, нет проблем. Мы и до этого (с командой Гассиева) вели переговоры, просто не договорились», — сказал Рябинский.

Ранее Васильев также сообщил, что в случае согласия стороны Чахкиева на этот поединок соперники должны будут встретиться уже в следующем бою. «Если (бой с Афолаби) отменят, значит, будем принимать какие-то решения на основе этого. Пока мне ничего не известно о том, чтобы этот бой был отменен или перенесен. Мы пока получили бумагу о том, что бой (с Гассиевым) должен состояться и мы должны вступить в переговоры. Значит, вступим, а если не договоримся, выйдем на торги. Но все-таки отменять бой (с Афолаби) — прецедент довольно серьезный, не очень понятно, зачем это надо. Наверное, логично было бы бой провести, а потом уже встречаться с Гассиевым», — отметил Рябинский.

Источник: 

Р-Спорт

Оставить комментарий