Скотт Кокер: Рори Макдональд может провести бой в Bellator до конца года

Скотт Кокер: Рори Макдональд может провести бой в Bellator до конца года

Глава Bellator Скотт Кокер признался, что не подписывал пока контракта с Рори Макдорнальдом, ожидая завершения всех процедур по истекшему контракту Рори и UFC. «Пока мы не получим официальное подтверждение [от UFC], что он свободен от обязательств, мы не можем поставить подписи. Пока он не подпишет контракт, мы не можем обсуждать дату боя в Bellator, — сказал Скотт кокер. — Но если боец такого калибра приходит и хочет провести бой до конца года, то у нас есть множество вариантов провести бой до нового года. Хочет ли он сразу получить титульный бой? Не знаю. Нам еще предстоит это обсуждение».

Интерес кокера вызывает и другой боец UFC, Дональд Серроне, который в субботу провел последний бой по контракту. «Нас интересуют все свободные от контрактов бойцы. Если у вас нет контракта, то позвоните нам», — сказал Скотт.

Компания Bellator после смены руководства изменила подход к боям, добавив больше развлекательных поединков ради фанатов. Скотт Кокер пояснил, что компания по-прежнему будет проводить бои ради определения лучшего бойца в каждой весовой категории и доля развлекательных боев относительно мала. «Мы много получаем критики. Я хочу сказать, что первый бой, который я увидел и который заставил меня удивленно сказать «Вау!», это был бой Ногейры и Боба Саппа. Это был прорестлер без опыта в ММА, он был игроком в американский футбол. Про-рестлер с двумя-тремя неделями тренировок. Я это знаю, потому что сам принимал участие в организации. Он поехал в Японию и сразился с Ногейрой, — рассказывает Скотт. — Боб его нокаутировал. Он мне сам рассказал, что увидел как Ногейра ушел в нокаут. Боб к нему наклонился узнать в порядке ли он, и в этот момент Ногейра очнулся и бой продолжился. Именно в этом бою я понял, что ММА может доставить огромное удовольствие. Фанаты не всегда хотят увидеть бой первого и второго номера рейтингов. Не всегда этого хотят увидеть обычные зрители. В Bellator мы идем обоими путями. Мы даем и яркие сражения и бои для преданных поклонников. Полагаю, что 90% наших боев мы делаем для самых требовательных фанатов ММА».

Оставить комментарий