Советник Уайлдера: Сначала мы хотим увидеть новое предложение

Советник Уайлдера: Сначала мы хотим увидеть новое предложение

Шелли Финкель, советник чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера, сообщил, что он не видит смысла во встрече с Барри Хирном, представляющим интересы британца, обладателя титулов WBA, IBF и WBO в этом весе Энтони Джошуа пока не увидит новое предложение с британской стороны о поединке Джошуа-Уайлдер. Ранее Эдди Хирн, сын Барри Хирна, рассказал, что в начале октября отец, который давно лично знаком с Финкелем, отправится в США на переговоры.

«Я отправил три электронных письма Барри с сообщением о том, что у меня нет желания встречаться с ним, пока у меня не будет реального предложения для Уайлдера о поединке с Джошуа, — приводит слова Финкеля Sky Sports. — Мы с ним давно в этом бизнесе и знаем, как должно выглядеть это предложение».

Финкель также не обошел вниманием недавнее голосование, которое недавно запустил Джошуа, по поводу своего следующего соперника на апрель 2019 года. Уайлдер победил в этом голосовании, опередив Тайсона Фьюри и Диллиана Уайта.

«Команде Джошуа все равно, чего хотят те, кто их поддерживает, — отметил Финкель. — Если бы их это волновало, они бы учли результаты голосования, которое сделали сами для выяснения желаний публики. Зрители высказались, и Джошуа спрятался. Где новое предложение? Нигде его нет».

Оставить комментарий