Винисиус Кейрош рассчитывает на временный пояс чемпиона Bellator

Винисиус Кейрош рассчитывает на временный пояс чемпиона Bellator

Бразильский боец смешанных единоборств Винисиус Кейрош надеется услышать в скором времени от Bellator, что они вводят временный пояс в тяжелой весовой категории из-за длительного бездействия действующего чемпиона Виталия Минакова. «У Минакова какие-от проблемы с визой, полагаю. Я не знаю, когда у него получится решить эти проблемы. Может быть Bellator введет временный пояс чемпиона. Полагаю, что в случае победы над Эвертоном я смогу драться за пояс. Моя работа — драться и я проведу бой с любым, — цитирует Винисиуса mmafighting.com. — Наверно, не веден временный пояс до сих пор потому, что нет заслуживающих этот пояс претендентов. Такие парни как Александр Волков могли бы, но проиграли недавно в боях. Может быть я смогу занять эту вакансию и заполучить пояс. Но как бы там ни было, сначала мне нужно беспокоиться об Эвертоне, а потом уже видно будет».

В пятницу на турнире Bellator 143 в США Винисиус встретится в бою с опытным кикбоксером Эвертоном Тейшейрой. Избегать боя в стойке с ним Винисиус не намерен. «У него нет большого опыта в ММА, но я его очень уважаю, потому что у него имеется опыт в карате и кикбоксинге. Я слышал, что в карате он провел больше 2000 боев. В К-1 он дрался с выдающимися спортсменами. Ему хорошо знакомы бои. Он упорный боец. Отличный бой для моего возвращения [после травмы колена], говорит Кейрош. — Я начинал карьеру как ударник, и сражаюсь всю свою жизнь. Поэтому я не боюсь обмена ударами. Если я и боялся с кем-либо вступать в рубку, так это только с Лаваром Джонсоном, у которого 16 побед нокаутами в 25 боях. Раньше я никогда не был в нокауте в ММА. Я полагал, что его нужно перевести в партер, потому что у него крепкая челюсть. мне удалось его нокаутировать.

Эвертон гораздо опытнее как ударник, но он ниже меня ростом. Не уверен, что у него есть нокаутирующая мощь, судя по его реззюме. За мной преимущество в грепплинге. Но мы точно не можем знать, насколько он хорош в джиу-джитсу, потому что не выидели его в деле. Я считаю, что он опасен и в стойке и в партере, как любой другой боец».

Источник: 

MMA Fighting

Оставить комментарий