Хабиб Нурмагомедов: Альварес уже проиграл мне психологически

Хабиб Нурмагомедов: Альварес уже проиграл мне психологически

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов подписал два соглашения на бой с чемпионом Эдди Альваресом, но все еще ждет от чемпиона согласия. Альварес пытается убедить компанию сделать бой с Конором Макгрегором, но президент Дана Уайт считает Хабиба претендентом. Дана Уайт подтвердил изданию sports.yahoo.com, что Хабиб является претендентом на пояс. «У Конора повреждена стопа, но он считает, что может драться. Я хочу, чтобы он встретился с Хосе Альдо, — сказал Уайт. — Хабиб первый претендент на пояс чемпиона в легкой весовой категории».

Хабиб уверен в своем превосходстве и уже видит признаки того, что чемпион проигрывает сражение еще до его начала. «Альварес хочет боя с Макгрегором потому, что это легкий бой и большой заработок, — цитирует Хабиба sports.yahoo.com. —Но он обязан драться со мной. Дана Уайт сказал мне: «Он дерется с тобой, он должен провести бой с тобой». Рекорд в UFC у Альвареса 2-1, он проигрывал как трус Дональду Серроне. Как он вообще получил титульный бой? Я не знаю, почему он так боится боя со мной. Я работал ради этого пояса всю свою жизнь. Мэдисон-сквер-гарден это крупнейшая арена для профессионального спортсмена. Конечно же, я хотел бы там выступить, но мне не важно, где пройдет такой бой. Пусть он будет в Конго, в Маниле, в России, с Канаде или Бразилии. Я хочу только 25 минут поединка с Альваресом. Поставьте меня в октагон с ним и заприте клетку. После этого я покажу всему миру, кто на самом деле является лучшим бойцом.

Мне нужно быть осторожным в первом раунде, потому что у него тяжелый удар. Во втором раунде я начну его ловить и в третьем завершу бой. Психологически он уже мне проиграл».

Оставить комментарий